Хэлдар
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею...
Пирамиды построили славяне, когда воевали с эльфами за Африку за миллион лет до нашей эры.

Пирамиды это отражатели лучевого оружия, которым, как известно, были вооружены славянские богатыри. Ведь все знают слово лук. Так вот лук это и есть древнее лучевое оружие. Оно испускает пучки всокоэнергетического излучения - лучи. А пирамиды эти пучки усиливают за счет отражения и доставляют во врага. В последствии евреи-хазары исказили древние технологии славян и назвали луком кривую палку.

Причиной поражения славян тоже стали евреи. Евреи это генетически модицифированные рептилоиды. Когда была война за Африку, эльфы вывели из рептилоидов, которые раньше жили в Ниле и в живописи сохранились промежуточные этапы формирования — например люди с крокодильими головами.

Эльфы напустили евреев на славянский Египет. Это было названо "казнями египетскими" и нашествием "народов моря", что явно указывает на рептилоидное происхождение этих "народов".

В итоге славянам пришлось бросить египет и уйти в дремучие северные леса, где они стали предками всех людей: ариев, японцев, монголов, андалов, ройнаров, нуменорцев и рохиримов. А эльфы, отвоевавшие Африку, быстро почернели, потеряли память рода и разбежались, заселив пустые славянские города и засовывая в пирамиды своих мертвых вождей.

Еще остались белые эльфы, которые отправились в Антарктику, заморозили ее и живут там до сих пор в подземных городах. В XX веке они придумали неправильную рассовую теорию и сотрудничали с нацистами через евреев-рептилоидов, заставив их забыть свое славянское прошлое и натравив их на славянского вождя Салина. Заставив воевать два братских славянских народа злобные эльфы проиграли. Они забрали в Антарктику Гитлера и готовят план мести, потихоньку размораживая планету устраивая глобальное потепление через евреев-капиталистов.