Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею...
Вот вчера например я ездил в Коломну, на научную конференцию с пафосным названием Студенческая Молодежь Подмосковья и Общественные Науки. Ехать было странно потому что сначала меня умоляли поехать самому по причине убогости выданного автобуса, а потом, когда в 8.30 утра я стоял на выхинском автовокзале с билетом в руках мне звонят и говорят что нашли мне место. Билет сдал, меня подобрали на рязанском шоссе и повезли. Ехать недолго и красиво. Прихали. Городок прекрасен, одноэтажен и имеет трамваи. Самое милое это то, что трамвайные пути поросли травой и одуванчиками, и трамваи ездят над цветами... умиляет))
Здание самого КГПУ крайне козырно, ново и на партах там не пишут... Выступления местных были в общем-то бездарны, из разряда "а у меня есть интернет", большинство тупо читало, профессора скучали. Но были и классные работы, собственно моя (Роль оружия в формировании образа бога в индоевропейской мифологии) и коллеги (Военно-полевая медицина в республикаснком Риме). Первое место дали местному за неплохой доклад Провансальские менестрели (ололо конечно с такой рожей про менестрелей читать, но парень тему сечет малец), второе мне (профессора хотели первое дать, но там демократия и студенты протолкнули своего) и третье тоже протолкнули каую-то девочку с какие-то убожеством. На остальных отделениях наши выше третьего места не поднялись. Потом нам провели экскурсию по кремлю (там до сих пор живут, счастливцы), я узрел где гнездится легендарный Цэзоре (экспанат ЛЭТ, но это другая история), ну и домой нас тоже повезли. Было прикольно.
Сегодня ходил получать результаты анализов в СЭС и сдавать новые в КВД. Медкнижка дело муторное. А еще молитесь чтобы в КВД вам попалась добрая женщина, иначе будет очень-очень-очень-очень бобольно там где этого меньше всего хочется. Но мне повезло, потом утешил себя мороженкой и попер домой. Ну вот такое начало.

@музыка: Silly Wizard

@настроение: интригующе